Дебилизм

Андрей Григорьев 7
 Почувствовавший «зверства» ФСБ,
Два года в мирных жителей стрелявший,
АТО участник льгот хотел себе,
Дебил рагульский – самый настоящий.

Он год в Москве на «дяденьку» пахал,
И попросил Российское гражданство,
Но ФМС его ему не дал,
Придётся в Украину убираться.

Расстроен представитель ВСУ,
Надеялся, всё будет «шито-крыто»,
Но ФСБ сменило масть ему,
Вернув в своё разбитое корыто.

За всё на свете надо отвечать,
Понять не могут только Украинцы,
Поставив на себе войны печать,
Вам жизнь в России может только сниться.

              17.10.2018г. Андрей Григорьев