понимая

Несиамская
у меня непонятное мается
там где память густа как смола
извивается не унимается
говорит ну скажи как дела

но дела всё никак никакуются
если честно то нету делов
а на крышах студенты целуются
понимая друг друга без слов

а на улице холодно-ветрено
и погоды стремятся к нулю
непонятное всё неуверено
я поэтому ночью не сплю

а сижу и смотрю незнакомое
совершенно немое кино
закрываю глаза и  искомое
извивается как насекомое

от рождения обречено