Показатели экономические всё растут и растут...

Серебрякова Ирина Николаевна
Показатели экономические всё растут и растут,
А россияне почему-то не богатеют - стремительно нищают.
Удивляет, что научившиеся монетизировать разврат и блуд
Проституцию не легализуют - законодательно запрещают.