***

Моника Юровская
Не знаю, не надо, я сделаю больно.
Я не специально, я непроизвольно.
Я тоже не знала, никто не готов.
Однако наш мир жесток и суров.

Нет классификаций, счасьливых билетов,
Монеты в ботинке, и нужных советов.
Я знаю что будет, прошу об одном
Несломленных судеб и счастья вдвоём.