Проблемы проблемам - рознь!

Владимир Фабрый
Жизнь у Кирюши... как-то пошатнулась...
Проблемы обошли со всех сторон...
Спина сама под тяжестью согнулась...
Что делать? Как же быть? - не ведал он...

На жизнь его зарплаты не хватало...
Всё больше в объявления глядит...
И всё же как-то раз, вздохнув устало,
Махнул рукой и в банке взял КРЕДИТ.

То, что хотел - купил. И что же дальше?
Опять зарплата на долги идёт...
Всё отдаёт, нет на питанье даже,
Как настоящий БОМЖ Кирюша наш живёт...

Сковали его банковские схемы,
За недоплату - от суда вердикт...

Кирюша уяснил: его ПРОБЛЕМЫ
Тогда явились, когда взял КРЕДИТ!