Песня Улыбаясь, я вижу тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Улыбаясь, я вижу тебя!!!





1.
Нас судьба, помирила опять,
И слова нам дала, и любовь!
Значит надо, любовь развивать,
Продолжением – тысячи снов!

2.
Пусть опять, загорится душа,
Сердце снова люблю, говорит!
Наша радость, обоим дана,
Значит счастье, в судьбе победит!

Припев:
Улыбаясь, я вижу тебя,
Ты люблю говоришь, и мечта!
Посещает, обоих с утра,
Наслажденье даря, мир даря!
Оставайся со мною, всегда,
И люблю говори, каждый день!
Ты любовь и мечта, для меня,
Мне любить, обнимая не лень!

3.
Нас судьба, помирила опять,
И покой, нам обоим дала!
Слово снова пришло – благодать,
И дорога, до Рая пришла!

4.
Мне люблю на закате, скажи,
На рассвете, люблю повтори!
Ты мой Ангел, любви золотой,
Ты прощение, светлой зари!

Припев:
Улыбаясь, я вижу тебя,
Ты люблю говоришь, и мечта!
Посещает, обоих с утра,
Наслажденье даря, мир даря!
Оставайся со мною, всегда,
И люблю говори, каждый день!
Ты любовь и мечта, для меня,
Мне любить, обнимая не лень!



                Господин Львов!!!