Жизнь повторяет круг тысячелетий...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь повторяет круг тысячелетий..
И логикой земной нам не понять.
Как в суете словес и междометий,
мы можем мироздание познать..!..
Взгляд отреченно брошенный случайно,
раскроет нам картину бытия,
и мы поймём, что было изначально,куда ведёт нас божия рука..! 
Пылинки мироздания летают,
как светлячки нам озаряют путь.
И тайну жизни дверь преоткрывают.
ТВОРЦОМ ТВОРЦОВ заложенную суть!