Не надо ужасов войны

Ульяна Серебренникова
Не надо ужасов войны,
Пусть даже их мы заслужили.
И пусть мы даже не такие,
От совершенство далеки.

Не надо ужасов войны,
Все то что предки пережили.
Они за нас все искупили,
И мы за это им должны.

Должны в полях ростить пшеницу,
Должны в одно обьединится.
Что б сильным стать щитом страны.
Не надо ужасов войны.

Забыть разврат,грехопаденье,
И вспомнить наконец кто мы.
Не надо ужасов войны.
Потомки тех,кто вечно славен.
Перед врагом был не сгибаем,
И помнить мы о том должны,
Не надо ужасов войны.
И этот подвиг всенародный,
Должны мы на всегда запомнить.
Ведь нужно  отдавать долги,
Не надо ужасов войны.
Мы души предков поминаем,
Они нас всех обьединяют.
Они кричат из тишины,
"Не надо ужасов войны."
Мы этого не заслужили,
Пускай нас всех разьединили.
Пускай мы где то не правы,
Не надо ужасов войны.
Пусть честь и совесть будут с нами.
И пусть нас труд обьединяет.
И миру будем мы верны,
Не надо ужасов войны...