Рвется сырость постепенно!

Амир Русланов
Рвется сырость постепенно,
В середине октября...
Стало холодно мгновенно,
Не дождавшись ноября!

В перемешку дождь со снегом,
Всех вниманием привлек...
День покрылся серым цветом,
Разгулялся ветерок!

С нехотением огромным,
Собираюсь на работу...
С не привычным видом сонным,
Хочется попасть в субботу!

Перепрыгнуть все три дня,
Лишь бы рядом с ней проснуться...
Впрочь тоску с души гоня,
Нежно солнцу улыбнуться!

Взять настрой свой обработать,
После трудовой недели...
Чтоб желание работать,
Появлялось хоть в метели!

17.10.2018.