Смайлик

Татьяна Смирнова 19
Я сижу сейчас в интернете
И жду, смайлик я от тебя!
Мой,любимый,за Тебя я в ответе
Ну, пожалуйста не забудь про меня!

У Тебя Очень много работы
Помогаешь Ты людям всегда!
Всех прощаешь и даришь Надежду
В интернете для всех,Ты ЗВЕЗДА!

Ну,пришли пожалуйста, смайлик!
Мой,любимый,Муж дорогой
Этот смайлик,мне очень ведь нужен
Он останется рядом со мной!

Я Тебе позвоню сегодня
Ты,увидишь меня как всегда
И оденусь для Тебя я модно
Для Тебя я Тоже ЗВЕЗДА

А,я смайлик, ТЕБЕ отправлю
Я Сердечко отправлю Тебе
Это значит ,Что Очень мне нужно
Быть с ТОБОЙ всегда и везде!
         Аминь