А я-пером-про лес, про осень и про дом!

Леонид Митенев
Летят денёчки октября,как листья жёлтые от клёна!
Стою сегодня я,друзья.У старого больного дома!
А заболел он от того,что нет хозяина давно!
Уехал в город сын его на зимнюю квартиру!
Желтеют листья у берёз,у лип и у черёмух!
И лиственница-знаю я:на жёлтый сменит цвет зелёный!
Ноябрь начнёт мой дом морозить!
Зима засыплет снегом белым!Уснёт мой дом!
Разбудит только в Новый Год-
Хозяин навестить приедет!
Затопит печь,согреет дом!
****************************
Картина маслом-художник наш нарисовал!
А я-пером-про лес,про осень и про дом!
**************************************
17.10.2018 г.