Кто луны качает бра 2005

Влад Норманн
Кто луны качает бра,
вновь в душе моей испуг,
«помоги - прошу- мне, брат,
где скажи мне рифмы брать,
брось спасательный мне круг,
от беды спаси ты, друг,
злата дай и серебра...»
Я удачу встречу вдруг,
будет жизнь ко мне добра,
новых слов найду сундук...
Пусть мне холодно сейчас,
летний напишу рассказ,
для меня слова запас
друг мой - бурундук,
как орехи, как зерно..
Будет счастье мне дано,
я найду свой звук,
прочь уйдет испуг,
снегом все заметено,
но мне не каюк,
не треплю зря нервы,
за окошком север
а на сердце юг,
для снегов консервы
дал мне бурундук -
друг мой самый верный,
самый щедрый друг...
Я вам сердца недра
сам открою щедра
выну из под снега
самый добрый звук,
все для человека,
друг - моя аптека,
а без друга
в сердце вьюга,
все заметено вокруг,
да, без друга,
как без рук!