Негатив приснился мне 2005

Влад Норманн
Негатив приснился мне -
фото странное вполне:
белый негр, черный снег,
очень долог путь к весне...
Ветер в грудь, смеется век:
«мол, ты не в своем уме,
что ты хочешь, человек?»
Я в ответ: ни бэ, ни мэ...
Вновь повсюду белый снег,
только я, и смех, и грех,
все, надеясь на успех,
в даль шагаю по зиме,
по заснеженной земле,
и опять плюю на всех,
зиме крикну: «руки вверх»,
пусть растает грусть  во тьме!