Троллейбус вздохнув, отрыгнул нас из чрева 2005

Влад Норманн
Троллейбус вздохнув,
отрыгнул нас из чрева,
он дальше не едет,
придется идти мне пешком,
стоят одиноко деревья
и справа, и слева,
плетусь по дороге убого
с моим вещмешком,
тащу за плечами
сомненья, печали,
нет сил моих сбросить
сей горестный груз,
напрасны все просьбы,
ночь, плавятся
звезды свечами,
ветра закричали,
куда и зачем я плетусь?