Карандашами острыми писалось небо осенью R

Ефим Вет
                Трубит осенний почтальон...

В пространствах блуждают годами,
Здесь сила иных величин:
Смысл понимают мозгами,
Сердцем - души серпантин.

Учебники пишут, не зная
Таблиц и иных величин,
Не ведая, сгорает
Стержень у лучин.