Немного о себе

Чуйков Михаил Уральский
Да, нет!  Не прав, наверно, был.
И осень может быть прекрасна!
Октябрь эту дату сотворил -
Мой День рожденья не напрасно.

От снеди ломится мой стол.
Земля готовилась всё лето.
Отец искал... И в ночь нашел,
Спасибо осени за это!

А, как раскрасились леса!
Какие краски скрыло лето!
И  осень... вскрыла чудеса -
Меня назначила поэтом.

А, Вас прошу бокал поднять.
Пусть будет это виртуально.
Можно и тост сказать...
Поздравить в общем... пусть банально.

М. Чуйков
16 октября 2018 год