Промерзший, скользкий тротуар 2005

Влад Норманн
Промерзший, скользкий тротуар,
гудят накатанные доски,
накинув снежный свой муар,
свой легкий, нежный пеньюар
стоят, грустят мои березки,
простите, что сравненья плоски,
и хоть скольжу,  я к ним иду,
хочу обнять их очень нежно...
Я разведу рукой беду,
пройду по льду к моей надежде,
уйду из этой мглы кромешной,
надеюсь, что не пропаду...
Я верю и люблю, и жду,
я каюсь - и святой, и грешный,
пусть перестанут ветры дуть,
качать опять луны подсвечник,
кто их подвиг на эту  дурь
я не могу понять конечно!