Хитрее всех

Смиренный
Я был как все, не знал что есть хитрее
Сказал Создатель мне, что я умру
Как только плод  сознанья заимею
От змея я узнал, что не умру...

Теперь терзаюсь я в своём сознаньи
И снится  мне зеленая  трава
Неужто вне земли найду я  знанья?
За их зелеными картинки  и слова...

Сыт ныне глаз и на ушах  плакаты
Мы будем жить, наш паровоз вперёд!
Недалеко ушли  мы от лопаты
Сколько ракет на  землю  упадёт...

От злобы меж собою  мы горбаты
Все  роют корень, упадёт и дуб
На  украине жгут всё  "добробаты"
В церквах Создателя является испуг...