Встреча звездный снегопад...

Таня 5
Снег - белоснежными танцем длился,
Играя- радужно стелился...
Свет фонаря в ночи блестал,
Путь звёзд во помыслах листал...

Под дивну песню- долы пели,
Снежинки - до земли летели.
Покров стелила чистота,
Мать пеленала- красота

Сей миг любя творила,
Звёздам миры дарила...
Два странника- сиянье дня.
Очами ведали- полня

Души преображенье,
Хрустальных дум движенье.
Любовь- Огонь сердец творила,
Во красоте миров парила!

Перо- строкой дивен влекло,
Сказанье- Истины рекло...
Уста- во свете звёзд певали,
Единый купол- миловали.

Отец- янтарь небес дарил,
Медовым золотом поил...
Сады - в цвете рождая,
Ко жизни пробуждая...

Тела - во танце воспарили,
Вальс красоты любя творили.
Во самоцветах расцвели,
Далины явлены рекли...

Снега- во цвете расцветали,
Птицы - во благости взлетали.
Ручьи полнили дивен свет,
Апрелем явлен алоцвет!

Лель- дудочкой волнует,
Май- верностью целует...
Два лика- цельного зерно,
Они- сияние одно!

Во Близнецах родится,
Полнящая десница...
Отец- любя сей мир поит,
Мать красоту во долах длит!

Миры любя рождая,
Добро - преумножая..!