Не хочу...

Пашковская Анастасия
Не хочу больше жить с этой болью,
Но приходиться жить, ведь я вскоре
Помогу всем друзьям, родной маме.
Хоть в душе я умру рядом с вами.
Знаю жизнь не получиться эта.
Я не буду скитаться по свету
И не надо искать больше счастья,
Чтоб оно оградило ненастье.
Знаю счастье одно – быть любимой,
Ну а мне суждено - быть гонимой.
У меня есть друзья и подруги,
Только жизнь вся идет вновь по кругу.
Я его полюблю – он не любит,
Я ему напишу – он забудет.
И зачем мне так жить, я не знаю.
День за днем от любви я сгораю.
Разорвалась любовь на осколки
И осталась пылиться на полке…