Каждое мгновение

Ирина Мелешина
Жизни каждое мгновение,
это радость восхищения,
это смех летящий в даль,
звоном чистым как хрусталь.

Это небо с синевою,
что всегда над головою,
где семья залог любви,
осень с нами в эти дни.

Нет проблем она их сгладит,
она с счастьем дружно ладит,
побеждая каждый раз,
когда дождь тревожит час.

Подарить нам гамму цвета,
в этот миг любовь воспета,
каждой жизнью на земле,
что рождается в семье.

17.10.2018