1922. Познания. Когда любишь человека, не смотришь

Татьяна Огуречникова
...КОГДА...
ЛЮБИШЬ ...
ЧЕЛОВЕКА...
НЕ ...
СМОТРИШЬ...
НА ...
ТО...
КАК ...
ОН ...
ВЫГЛЯДИТ ...
ИЛИ ...
ВЫРАЖАЕТ...
СВОИ ...
МЫСЛИ...
ТЫ ...
ЕГО...
ПРОСТО...
ЛЮБИШЬ...

ВЕРЛИБР