Так хочется, порой, уединиться

Андрей Дерябин
Так хочется, порой, уединиться,
В какой-нибудь заоблочной глуши.
У моря, чтобы пели сладко птицы,
Лишь рядом ты... и больше ни души.

(иллюстрация из интернета)