Письмо

Пашковская Анастасия
Привет, ты знаешь, я писала
Тебе так много чудных слов,
Но ни одно не посылала,
Ведь знала, что моя любовь
Была и будет не взаимна,
Но я не смела и мечтать,
Ведь ты как аполлон с картины,
А я … не стоит вспоминать.
Нет, нет,  тебя не заставляю:
Меня любить, меня лишь ждать,
Но чувства добрые взываю,
Прошу, лишь только рассказать:
Кто нравиться тебе из класса?
Кто идеал твоей мечты?
О ком из столь огромной массы
Ты грезишь с ночи до зари?
Нет, ты не думай, не ревную,
Мне просто хочется узнать,
   Кого, нет не меня, другую,
Ты будешь долго вспоминать?
Давай останемся друзьями,
Забудем этот разговор.
Как лев с зайчихой в тесной яме,
Давай закончим этот спор.
Про то: кто любит, кто не любит.
Понравился: кто и когда.
Давай скорее все забудем.
Все, досвидания, ПОКА!!!