Я живой..

Дэнко
Так много раз, касаясь жизни сгорал до тла,где мог тонуть;
Так много времени потратил, впустую верил в чью-то суть...
Не раз дорогу ветер путал,кусал мороз чужой души;
Я шёл к звезде своей на встречу, не зная верного пути...
Устал шагать в потоке мира,не верю больше ничему;
Я сам себя уничтожаю,в вопросах где и почему...
Пускай летит пустое время,в пространстве заданной кривой,
Пусть рвутся нервы беспощадно,всем сердцем рад,что я живой...