Как живётся нынче, люди?

Алексей Харчевников
 Как живётся нынче, люди?
 Ложь, предательство кругом.
 Нас грехи совсем погубят,
 Как библейский град Содом.

 Воровство скатилось в норму,
 А коррупция в закон.
 Для чего нам те реформы,
 Где на страже их ОМОН.

 Надоело слушать бредни,
 Что с экрана день деньской.
 Не страшны теперь болезни-
 Пятерик годков долой.

 По российской конституции,
 Прочитайте не ленясь.
 Век платить нам контрибуции
 МВФ и США слезясь.

 Вот и выполнив до корки,
 Что законно Сэм спустил.
 Пенсион, как слёзы горький
 Президент краснев всучил.