Осень. Акростих

Эльвира Раздымахова
Листопад кружится.
=====================

Л ишь на порог она вошла хозяйкой,
И гриво опустила в краски кисти,
С любовью, откровенно, без утайки,
Т ворить и вытворять пошла. И листья
О красила в багряной-желтой гамме,
П озвала дождь и ветер на подмогу,
А зартно поработала с ветвями
Д а сбросила с деревьев на дорогу

К овер листвы нарядно-золотистой,
Р аздела беззастенчиво убранство,
У мелой хваткой иллюзиониста
Ж еманно изменила всё пространство.
И холодом повеяло колючим,
Т аким, что всё внутри затрепетало.
С егодня был денек не самым лучшим...
Я тоже где-то его частью стала...