Письмо 2

Пашковская Анастасия
Паша! Ты меня прости,
Я хочу сказать:
Я тебя люблю, пойми,
Не могла я ждать.
Ты прости меня за то,
Что посмела я,
Написать тебе письмо,
Слов не говоря.
Я люблю тебя давно;
Нет, ни день, ни два.
Впрочем, это все равно,
Только лишь слова.
Если чувства есть ко мне,
Расскажи, прошу.
А не помнишь обо мне
Все равно, пойму.
На прощанье я скажу,
Чувства не тая:
"Сильно я тебя люблю",
Подпись, просто: "Я".