Просто совет

Александр Нелединский
Ищите новых превращений
Не в откровениях  души,
И не в церковных ощущеньях,
Но получать их - не спеши.

В согласьи с божеским подобием
Добро обязаны творить,
Презрев навязанные фобии,
И не себя - людей любить.

Тут, одиночество – награда,
Для понимания процессов,
А внешний мир не та ограда
Убогих , шкурных, интересов.

Предела нет для человека
Как дуновенью ветерка,
Храни от века и до века
Любовь, журчанье  ручейка…

Природа матушка всесильна
Своей  невиданной красой,
Дарами щедрыми обильна,
Чудесной  утренней  росой…
     17.10.2018г.