Привет из Парижа

Пашковская Анастасия
Игристое чувство…
Влюбленность, быть может…
А может всё глупость,
На-врядли, но всё же…

Сердечко влюбилось!!!
А может - смеётся…
Малейшая пакость –
Сердечко взорвётся…
Оно не способно
Навеки разбиться…
Оно просто хочет
Во снах раствориться…