Про любовь

Пашковская Анастасия
Есть много разных слов,
И разных предложений,
Но лишь одно из них – Любовь,
Достойно объяснений.
Бывает нежной и чиста.
Порой она опасна.
И как стекло она хрупка.
И как цветы - прекрасна.
Она бывает на века,
Бывает на мгновенье.
И словно снег она легка.
Порой несет мучение.
У каждого любовь своя.
У каждого есть счастье.
Давайте же любить, друзья,
Чтоб не было ненастья!