Прекрасный город - Питер снова снился

Носильщик
Прекрасный город - Питер снова снился -
Я по каналу Грибоедова скакал -
Вместе с сантехником в поэзию со смыслом -
Провозглашая маскарад как вечный бал!

P. S. Немногие знают, что канал Грибоедова был назван не в честь известного Грибоедова. Александра Сергеевича (1795 — 1829) – который прославился как личность многогранная и талантливая (Он поэт и музыкант, драматург и блестящий дипломат.), а в честь местного сантехника из ЖЭКа, вот-с! Такова была парадигма советской эпохи!