Моему ноябрю

Диана Сащеко
Я каждый день ищу твоих глазах
Ответов на последние вопросы
Прости,любовь,мне нечего сказать
Но помню я подаренные розы

Итог один,мы даже не друзья
Ты счастлив,все читается в глазах
И больше не нужна тебе семья
А я же ночью вновь тону в слезах

Но как же мне тебя бы позабыть?
Не ждать и не надеятся,не верить
Как бы тоску в себе ужасную убить
Закрыть,захлопнуть в прошлое все двери

Ну не могу я больше без тебя
Не мыслить,не скучать по нашим встречам
И ты меня в себя лишь раз влюбя
Не объяснил,другие что не лечат

Больна тобой и это признаю
Хочу тебя забрать в свои объятия
Тебя у всех преград я отобью
Сниму с тебя все древние проклятия

Ты только мой,хоть ты в это не веришь
И говоришь,что больше нету чувств
Но только если тайну мне доверишь
Я к одному тебе вернусь, вернусь, вернусь...