Сладкая ночь

Лариса Ивановна Бондарец
Как током бьют обьятья твои нежностью,
Терзают тело пламенным огнем.
Я растворяюсь в ласковой беспечности
И забываюсь сладострастным сном.

Изгибы тела женского ладонями
Наощупь ты рисуешь как в бреду.
И я, твоя наложница покорная,
Тебе навстречу с радостью иду.

И водопады бурного течения
Нас захлестнут горячею волной,
Поднимут в точку головокружения,
Сожгут в костре нас заживо с тобой,

И бросят О земь две души кипящие
В огонии телами остывать,
Как будто после боя настоящего,
На смятую от похоти кровать.

И судорожно сбитое дыханье...
А пульс степенно замедляет ход.
Венчает ночь минутою молчанья
Сквозь занавес крадущийся восход.