Любил вино когда-то я

Александр Шабельский
Любил вино когда-то я
И водку-белую головку
И жизнь тогда текла моя
Меняя только обстановку

И мне неважно было знать
Зачем весь мир кружиться
И мудрость в жизни познавать
И что после чего случиться

Я кайф ловил лишь от питья
И человек был вольный
Не понимал житейского нытья
И был я всем довольный

Ушли счастливые года
И беззаботность удалая
Я вспоминаю их всегда
Как блага истинного рая