Прости

Пашковская Анастасия
За то, что ты не любишь, тебя давно простила.
А ты меня прости, за то, что я любила…
Прости меня за то, что время отнимала…
Расспросами своими тебя я доставала…
Ещё прости за то, что часто я молчала…
Прости, что о себе я мало рассказала…
Прости, что часто очень бросалась я словами…
Спасибо, что хотя бы остались мы друзьями!