О, Господь мой, спасибо, спасибо Тебе

Лора Козоровицкая
***
О, Господь мой, спасибо, спасибо Тебе,
Ты избрал диктовать Свои строчки.
Размотала я слов Твоих веских клубки,
А теперь вот клубочки, клубочки...