океан без пола?

Сергей Порфириев
С чего бы вдруг был океан без пола?
- Немыслима б была такая жуть -
разок рискните в виде голом
до нижней точки донырнуть!

Виктория на поприще баталий
подарком станет вашей крутизне -
узнаете, что накопил Солярис
на заповедной глубизне...