Мертвые не говорят

Артур Данагаев
люди и камни,горят в огне пылающем.
полна ли ты стала?
нет ли добавки,
часть в Раю,часть в Аду.
скрывал свою веру.
был ли Ты на правом пути.
развод двух кратен.
двуличие сатаны.
наказание унизительное.
таково установление Великого и Мудрого.
что бы знали кто Господь !
Господь востоков и западов.
если вы уверены в истине.
добыча принадлежит Аллаху?
и Его посланнику.
Пророк! Бойся Аллаха.
терпению Аллаха приходит конец.
запрещено вам то,что схватит дикий зверь.
Йаджудж,Маджуждж,Мы искушение.
не будьте неверными.
питайтесь на удовольствие благами,
которыми Мы вас наделили.
что читали шайтаны в стране?
слово выше всякой религии.
не шепчи и не произноси громко.
Люди как мотыльки.
Мы посылаем ветры.
и сказали мы Ангелам,
поклонитесь Адаму.
молитва великая тягота.
только для смиренных.
которые надеются встретить своего Господа.
мы уверовали в Господа Мусы и Харуна
горе в тот день обвиняющим во лжи.