Пусть дней худых ты тратишь череду

Александр Чигорко 2
Пусть дней худых ты тратишь череду,

Пусть небо пребывает в хмурых тучах,

С утра почувствуй всё же доброту,

Предчувствие времён прихода лучших.



Хоть веры чувствам нет уж никакой –

Они подводят что ни год – то чаще –

Любуясь бликов солнечных игрой,

Легко представишь будущность блестящей.