Что я вижу

Юрий Смирнов Исакогорка
       Мне предложили напечатать книгу.

       А я спросил:-" Что я буду с этого иметь?"
    
      - Увидишь свою книгу.

       Учился я с трудом, с ремнем.

       Но помню - как говорил отец:

      " Вот смотришь в книгу,

       а видишь Фигу!"

       А денег Нет.