Ах, зачем?

Елена Иванникова -Черникова
Ах, зачем Вы мне строите глазки?
Ах, зачем Вы в меня влюблены?
И не надо рассказывать сказки,
Приглашать в свои сладкие сны!

Номерок своего телефона
Вам не дам никогда, ни за что!
Вы сулите новый Айфон мне
И к нему меховое манто?

Мне они не нужны, уж поверьте!
И с Айфоном ходить не с руки!
Не примерю манто, пыл умерьте,
Под него мне нужны сапоги!

Сапоги! Вы согласны? Ну что же,
Покупайте их тоже тогда!
(Ах,какя противная рожа!)
Впрочем я отвлеклась, господа!

К сапогам мне купите машину,
Чтоб и цвет и салон были "Люкс"!
Что, что, что? Говорите мне к Джину?
Джина я в самом деле боюсь!

Дом, квартира, коттедж- была б крыша,
Покупайте, хоть что подойдёт!
Что? Я не леди уже? Просто мЫша?
Направление знаешь!  Вперёд!