Без оглядки в рассвет

Сергей Суворинов
Мы отбросим тревоги…
Без оглядки в рассвет…
По туманной дороге
К пику новых побед.

Не беда, что не жили
В эру пламенных лет…
Наши деды служили
И оставили след.

По заросшей тропинке
Пронесем сквозь года
Честь и веру крупинки,
Чтоб светилась звезда

Бесконечной свободы,
Беззаветной любви
И дарила нам всходы,
Теплый свет сохранив.
10.2018г.
фото яндекс