Желающим покорить вершину Эверест

Халида Шариф
Вершину может покорить
Только духовный человек,
Хоть многие пытаются, но не доходят.

И на пути кресты одни кресты
И это знаки тем,
Кто не прислушивается к зову сердца.

Сначала покори вершину ты в своей душе
Очисти мир свой внутренний от скверны.
Только тогда ты приступай к вершине Эверест.
Званых много, но избранных немного.