Янычар Антон Иваныч

Игорь Дьяков 3
 

Янычар Антон Иваныч,
Полупьяныч-наркоманыч,
Дальней родине служил,
А о первой – позабыл.

Толерантен он к вражине,
Лизоблюдствует с чужими,
А своих готов предать,
Позабыв отца и мать.

Со своей славянской ряхой
Он готовит русским плаху,
В хохоточки совесть слив –
Похвалил бы Тель-Авив!

Как медведя за конфету,
Покупают особь эту
За колёса и футбол,
Чтобы мозг в говно ушёл.



Образован? За монету,
Чтоб поведать белу свету:
- Вот какой боеприпас!
Русский интель – а за нас!

Только знай, Антон Иваныч,
Подкаблучник-подстаканыч:
Жизнь такого мудака,
Знать, не стоит пятака!

Богоданный русский корень
Запустить в чужую голень
И, в чужом гния поту,
Видеть жизни полноту?!

Враг использует и кинет,
Свой по морде, сплюнув, двинет, -
Вот конечный твой навар!..
Будь же проклят, янычар!

25 декабря