Несладкая парочка

Александр Лашманов
2709.Ещё одна бесноватых пара:
Вячеслав Ковтун - Андрей Охара,
Они оба бред несут в унисон,
Давно их пора послать в…Вашингтон!

Там русофобов примут любезно,
Уютно будет им и полезно:
Каждый по 30 монет получит,
А госдеп им по грамоте вручит!

Их обоих там примут на службу
И предложат вечную дружбу:
Враги России там очень нужны
И в борьбе с нею, как воздух, нужны!

Из кожи лезут эти персоны,
Издают крики, вопли и стоны,
А лжи и вранья сыплются тонны:
Они очень к этому склонны!
17.10.2018