О чем родная ты молчишь?

Светлана Рыбак 3
О чём родная ты молчишь?
Какая тайна скрыта?
Совсем одна в саду стоишь.
Тропа к тебе закрыта.

Ты величава и горда.
К себе не подпускаешь.
Берёзка ,я люблю тебя!
Ведь ты об этом знаешь.

Ты помнишь ?когда я с тоской.
Всегда к тебе ходила.
Ты гладила своей косой.
Вся грусть вдаль уходила.

Ты пахнешь свежую росой.
Твой белый стан изящен.
Колышешь своей берестой.
Твой вид всегда прекрасен!

Сейчас стоишь вся в янтаре.
Всё лепестки роняешь.
Как-будто на прощание мне.
Ты письма посылаешь.

Пройдёт холодная зима
И будет снова лето.
 Зашелестит опять листва,
С тобой мы знаем это.

Когда смотрю я на тебя,
Хочу всегда прижаться.
Ведь ты родная для меня.
С тобой мне не расстаться.