119. Планета обезьян

Людмила Васильевна Горбунова
ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН

2.
Устроила несыть за сребренниками давку,
Служитель ада тотчас открыл лавку
По скупке прогнивших  душ.
Топливо для ада готово, играли туш,
Цацки-медали бабуинам вручали.
Белый Пароход от пристани отчалил,
Началось плавание свободное.
Поведение бабуинов никуда негодное,
Анархия для них – мать порядка
В предверии Нового Мирового Порядка.

2.
На территории ТОРа*
Изучались Библия, Тора,
Да все уже – невпрок.
Жизнь бабуинам горький
Дала наконец  урок.


*Территория опережающего Развития

_________________________________

https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses