Либералам

Игорь Дьяков 3
«Эти люди… поставили перед собой задачу уничтожить свою страну, и делали это не просто осознанно, но и с энергией, азартом и изобретательностью».
Михаил Делягин

Получайте пощёчины-строфы,
Учудившие адский обман
Змеелюди, творцы катастрофы,
Что страну заманили в капкан!

Упыри из гнилья девяностых,
Людоеды без давности лет
Поимённо известны, и просто
Надо вынуть из шкафа скелет!

Но гарью тянет из проклятых девяностых
И к горлу тянется холёная рука.
Так отвались же ты, проклятая короста!
Мы жить хотим, и будем жить наверняка!

Миллионы сведённых в могилу,
Нерождённых из-за ворья…
И под теми, кто крал нашу силу,
Мы сгниваем, покорно скуля!

Вы всмотритесь в гламурные лица,
Над которыми вьются рога,
И увидите вспышкою, блицем,
Обнажённые хари врага!

Против русских идёт мировая,
Небывалая супер-война.
Фронта нет, но от края до края
Под ударами стонет стран.

Понимают немногие люди,
Что Цветочный наш град осаждён,
И судить мы предателей будем
По законам военных времён!

Будет срок – до скончания века –
Хоть живьём превращайся в золу!
Нету прав у недочеловека,
Нет прощенья вселенскому злу!

Я Закон Основной приоткрою –
Там источником власти – народ.
Не пугайте гражданской войною –
Вас родная охрана добьёт!

Но пахнет серой из проклятых девяностых
И к горлу тянется холёная рука.
Так провалитесь же, барыги холокоста!
Мы жить должны, и будем жить наверняка!

25 января,
80 лет Владимиру Высоцкому

(поётся под мелодию "Охоты на волков" - см. на ютубе)