Другу 60...

Жаннета Шидловская
С   улыбкой    искренней,  мужчина- Мастер
С    гитарой     звонкою    пришёл    сюда…
Создатель   из   созвучий    сердца   счастья
Ты видишь,как  стремительно   летят  года…

А вот и шестьдесят!   Серьёзнейшая    дата…
Окрашивая  сединой,  летели жизни  дни…
И  молодость прекрасная  ушла куда –то,
Оставив  холодА   зимы  и  осени   огни…

Года   идут   для   всех ,  живущих  просто…
Тебе-  мерило   времени-  не   циферблат...
Со звуками летишь на музыкальный остров,
А там, ты молодой, счастливый и  крылатый…

Тропинки   тайные   -  земные и   небесные,
Познало  сердце  поседевшего   мужчины-
Оно    стучит   и    исполняет    свою    песню…
 И –Чудо!   Мастеру   к  лицу   его   морщины…

17.10.2018 Жаннета Шидловская 
Сергею Аверьянову  в  День Шестидесятилетия!
 
Сегодня Твой  Праздник, Серёжа, с Музыкой Gipsy Kings …